Женщинам

Владимир Щербак
Изменчив мир,
Но возвратится всякий раз
То вечное, что будет после нас,
И было до...

И повторю хоть в сотый раз
Слова, что сказаны за нас
ДенИ ДидрО:

"Любую глупость ради вас
Легко свершали наши предки;
Из-за прекрасных ваших глаз
Безумства и у нас не
редки...
Ах, женщины, вся наша слава
Вам покоряется сама...
О, восхитительное право
Пленять нас и сводить с ума."