Черноморекот

Своеволие
Удача какого цвета -
не знаю: быть может, беж?
Июль - середина лета,
так хочется за рубеж - 
на море, причем любое: 
не важен размер и цвет;
хоть Черное, хоть Цветное -
морей нежеланных нет.
По спинке волну рукою
погладишь - мурчит легко
и лижет пену прибоя,
как взбитое молоко.   
Неважно, насколько черен
кошачьей спины окрас, -
как кошку погладишь море
рукой - и мечта сбылась.