Я - русский!!!

Борис Погодин
Я – РУССКИЙ !!!  И живу в РОССИИ.
Горжусь тем, что родился здесь.
И, даже если б попросили,
Не стал бы за границу лезть.

Моя Россия! Мой народ!
Могу сказать так, не стесняясь.
Я – русский! И я этим горд!
России сыном быть стараюсь!

Не национальность имеется в виду(их много в России), а состояние души.