Прощай, Сынок, наш Друг далёкий

Олег Чередов
Посвящается Фотееву Сергею Борисовичу (21.07.69 - 21.07.2009)

Сегодня год уже прошёл,
Как вы с отцом, мой Друг, расстались.
Тебя здесь нет, но ты живёшь:
Воспоминания остались.

Прощай, Сынок, наш Друг далёкий!
Мы шлём тебе привет от нас.
Тебя сегодня поминаем.
Твой образ светлый не угас.

21.07.2010