Не дурмань, не ищи соловей

Наталья Ходырева
Манят белые,туманы над рекой
Не зови,не хочу быть с тобой.
Не дурмань,не ищи соловей
Не люблю его больше,теперь...

Только серые остыли облака-
Это пеплом покрылась река.
Но зовёт меня чародей
Ну не пой же мне,соловей.