Нет ничего дороже твоих глаз

Егор Николаев
Нет ничего дороже твоих глаз, светящихся от счасья,
Нет ничего прекрасней, когда твой смех колышит тишину,
Твоя душа-чиста, твоя любовь - награда,
Создателю спасибо за такую красоту!

Как подойти и познакомиться? Возможно ли такое?
Чем я могу привлечь тебя, запомниться и удивить?
Ты-необыкновенна, я - один из миллионов
Что я способен, что могу я предложить?

Нет, не рискну! Пройдешь ты мимо- все пропало!
Прощай мечты, и не останется даже глотка надежды...
Я издали с тобой, пусть это очень мало,
Но лучше, чем "ничто" от неудачной встречи...

Ты подошла сама: "Простите - вы Егор?"
Спросила и смутилась. "Да... а вы Ирина?"
Мы не расстались и наш тихий разговор
Длинною в жизнь - минута для любимых...