Разлука приручила наши души...

Далекая Нежность
Разлука приручила наши души:
Все реже - в мыслях, сдержанней - в словах.
Но, как и прежде, ты мой самый лучший,
Ищу себе прощение в своих снах.

Далекий ты и мне судьбой не данный,
И с каждым днем больнее в сердце груз.
НЕ суждено нам встречи долгожданной,
Ведь непрощенной я к себе вернусь.

Останешься несбыточной мечтою,
И не зажжешь ты в моем доме свет.
Но все равно... я от тебя не скрою..
Я буду ЖДАТЬ.... неважно сколько лет....



плэйкаст: