Горячее Солнце...

Ирина Гордиант
Горячее Солнце, как тело мужчины:
Все то, что захочешь – получишь сполна.
Нет сил отказаться: на то нет  причины,
Небесным теплом накрывает волна.
Ласкает и греет вначале немного,
Затем, постепенно, все глубже, сильней,
До клеточки каждой отыщет дорогу,
Все в мире преграды «ничто» перед ней.
А дальше – огонь, и земля исчезает,
Два тела становятся целым одним,
И разумом чувства теперь управляют,
И времени нет -  растворилось под ним.
Прохладные капли стекают на землю,
А Солнца лучи продолжают ласкать...
Тебя рядом  нет – зову разума внемлю,
Но  тянутся руки,  чтоб... воздух обнять!

2005-2010