Персона нон грата

Логика Железная
Раскалённое солнце день за днём выпекает,
Растревоженной стаей разлетаются сны.
Я - персона нон грата. Да, такое бывает.
Апелляций не будет, как и чьей-то вины.

Твою горечь потери не развеять заботой,
Мотыльками бессмысленно бьются слова,
Растворяется эхо в безысходной печали -
Всё прошло. Всё остыло. Я всё знаю сама…