Суета сует

Александр Миронов Ск
Суета сует -
скачки вверх и вниз...
То ли это бред,
то ли - просто, жизнь.

В суете сует 
сам себе не рад -
пропустив рассвет,
угодил в закат.

В суете сует
растерял друзей
и на склоне лет
не набрал камней.

В суете сует -
суетился зря,
но...среди сует
я нашел тебя!

Суета сует -
только всё не так!
Есть любовь и свет,
что смывают мрак!

Там, где только ты,
где стихает прыть -
там, без суеты
я желаю...жить!