За окнами восторга серый дождь...

Питер Питер
За окнами восторга серый дождь,
Печаль в лучах ночного Ориона-
Я знаю, до утра ты не уснешь,
В руке сжимая трубку телефона.

Прошедшего бурлящая река,
Воспоминаний грустных перелески-
Ты будешь ждать с надеждою звонка,
Бессменно проверяя смс-ки.

Роса любви упала на ладонь,
Копилка восхищения пустая-
В камине жизни чувственный огонь
Безмолвно на рассвете угасает.

Не сможешь ты принять обман и ложь,
Душа несправедливостью распята-
За окнами холодный серый дождь
Играет расставания кантату...