Я увижу тебя...

Игорь Грей Балацкий
я увижу тебя все равно
даже если мне суждено провести
эту долгую жизнь и другую
на одиноких полустанках ожиданий
на пересечении дальних дорог
и линий судеб на наших ладонях

я увижу тебя... в своих снах

*
«С тобой и без тебя»