Знаешь как мне плохо без тебя

Валерий Халанский
Знаешь как мне плохо без тебя?
Час прошёл, а я уже скучаю
Жизнь идёт, а я не замечаю
До того мне плохо без тебя.

Господи! Как трудно без тебя!
Как страдал Ромео без Джульетты
Не поймёт, не испытавший это…
Два часа живу я без тебя.

Боже мой! Как этот мир жесток!
Меркнет свет, и реже сердце бьётся
Нить соединяющая рвётся
Мозг на запад – тело на восток!

Хрупок мир, как будто из стекла
Того гляди от звука разобьётся
Когда же "эта милая" вернётся?...
- Ты где шаталась!? Пива принесла!? -