И тебя тоже нет

Это Странное Имя
Отклик на: «Дом, которого нет» (Сергей Ширчков)

Дом, которого нет...
Словно ветер листву обрывает.
Миф и сказку в душе сохраню,
Как раскрывши засов...
Внёс меня в белом платье венчальном,
На порог того дома...
Пронизающим холодом лютым ветров.
Я смеялась в руках, от тебя отклоняясь.
Счастье в дом, а беду за порог...
Ты хозяюшкой милой меня называешь, играя...
И уходишь за дверь,
А душа за тобою...в полёт.
Дом, которого нет...
И "китайка" кораллом на снеге...
Снегири на ветвях о своём говорят...
Я хозяйкой стою
На пороге не нашего счастья...
Дом, которого нет...
И тебя тоже нет...
В этом доме пустом.