Мне душу не понять свою...

Виктор Ишин
Ради мира
Олег Миндалёв

Открою тайну вам свою,
скажу как есть ,не стану врать я:
Как только водки перепью,
враз для меня все люди-братья.
--------------------------
Так в чём же дело,может быть
под градусом мы мыслим шире?
Ну так давайте водку пить
мы ради мира во всём мире!

Полностью:
http://www.stihi.ru/2010/07/10/1533

* * *

Мне душу не понять свою,
И тайна даже для науки:
Как только водки перепью,
Враз для меня все люди-суки.

Стакан,- и сразу не люблю
Ментов, чекистов, адвокатов.
О чем особенно скорблю,-
Что суки, даже депутаты...

Так в чем же дело, может быть
Мне ограничиться кефиром?
Шабаш! Устал... Кончаю пить,
Пусть суки дальше правят миром.