Заметки...

Лев Ромбах
==========
В жизни многое надо решить,
и извлечь непростые уроки,
может надо кого-то простить,
и найти чтобы нужные строки...
**
И дай же Бог,чтоб ты благославил,
неразбериху наших настроений,
а лучшее чтоб всё же сохранил,
для этих всех немногих утешений....
**
Порою так гнетёт усталость,
как будто давит тяжкий груз,
иль словно жизни ось сломалась...
иль нехватает твоих чувств..
================================()========)