Свеча

Анна Любарская
Как свечка долго догорает...

Все пять часов горит, горит.

И с тенью огонёк играет

Пока душа в ночи парит.


Парит она над огоньками -

Свеча не только у меня.

Мы любим свет не только ночью,

Ему ведь рады среди дня.


Душа парит над морем , ночью,

Парит она и ишет свет.

И свечка наша ей поможет

Хранить свиданий наших след.


16/07/10