***

Кабанов Олег
Любовь, везде любовь -
И в пламени печей
И в изыске речей
И в визге трепачей
И в караканьи грачей
И в лязганьи мечей
И в фитилях свечей
В диагнозе врачей

И в фазах неусыпных лун
В аккордах неумолкных струн

С небес до самого до дна
Без сна,
Одна