Радуйтесь, люди!

Олеся Радушко
Радуйтесь, сестры! Радуйтесь!
Богу несите хвалу!
Радуйтесь, братья! Радуйтесь!
Да не бывать вам в аду.
Просто живите праведно!
Бога в душе нося,
Празднуйте Божии праздники,
Славу Ему неся.
Радуйтесь, люди! Радуйтесь!
Бросьте дела горды,
Радуйтесь! Богу радуйтесь!
Верьте Его любви!
Радуйтесь, люди! Радуйтесь!
Да не умрём во век!
Господи, с мира праздного
Выведи всех человек.
Господи, мы же грешные!
Господи, мы слабы,
Нас пробуди на вечные
Славы Твоей труды.
Господи, душа в омуте,
Господи, да на дне!
Господи, покаяние
Дай мне принесть Тебе.

17.07.2010г.