Из мур-муров не слепишь любовь...

Таня Зачёсова
Из «мур-муров» не слепишь любовь,
Те «мур-муры» продлятся не долго,
Город напрочь разбил нам с тобой
Всю романтику, здесь ведь не Волга.

Здесь асфальт, замутнёна река,
Дышать нечем и автомобили... 
Привезла тебя издалека,
Только жить здесь ты явно не в силе.

У тебя там и дом, и гараж,
Огородик и банька с верандой,
А чуть жарко, так сразу на пляж
С рыбаков местных целой командой.

Воздух чист, пиво льется рекой,
Тишина — никаких огорчений,
А вот мне твой хвалёный покой
На фиг нужен, да без развлечений.

Я люблю тебя, только прости,
Удержать тебя здесь — будет скверно.
Нам с тобой видно не по пути,
Отпускаю обратно — в деревню.

Крякнул: «скучно, ну, хоть волком вой!
А в деревне, там прелесть такая!»
Дорогой, ты почти домовой,
А я баба Яга — городская.