Друзьям. Оптимистическое

Сергей Лапшин
Настанет день и на погосте
Узнаю пухом ли земля.
И станут приходить как в гости
Ко мне любимые друзья.

Зайдут, и может быть поплачут.
И даже что-нибудь прочтут.
А может будет всё иначе.
А может вовсе не придут.

Но это будет всё неважно.
Я их по прежнему любя,
Прощу им всё, хоть трехэтажным
Пусть кроют грешного меня!