Я стою на ветру

Алёна Рогозинская
Я стою на ветру,
И надеюсь,
Что живу,
А не просто жую,
Что еще пригожусь,
И сумею,
Накормлю, напою,
И спою.
Что открою, создам,
И наполню
Что еще напишу, сочиню,
И что если не утро,
то полдень,
В том привольном и диком краю.
В том краю, где есть ветер и скалы,
Где есть море, и небо, и сны,
Где сбываются все обещанья,
И куда нас приводят мечты.