Храбрость

Алёна Рогозинская
Когда я с тобой,
Я храбрая. Очень.
Я не боюсь ночи
и пауков,
Закрытых дверей,
Тяжелых замков,
Глупых людей,
Страшных снов,
Отчаянья и одиночества,
Скуки, злости, плохих примет
И дурных пророчеств,
И смерти- нет.
Ведь я ее  не боюсь,
И с бессмертием не тороплюсь…
Потому что есть ты.
И этого вполне достаточно,
Чтобы быть очень храброй.