Вопрос-ответ

Вениамин Борисов
Словно рыцарь с кровавыми латами
я сегодня уезжаю в Латвию.
Конец июля - начало августа,
лето уходит всегда безжалостно,
и билет на вечерний поезд
продолжает плохую повесть
о потерянном времени и не принятых вызовах.
Биография полнится в паспорте визами,
километры летят, километры ползут
Сам себе обвинение, сам себе – суд.
Я – ответ на вопрос, я – вопрос на ответ
И мой поезд стремительно мчится в кювет.

2010.
(c)