Мой до дыр

Ирука
Вся излажена квартира.
Толку нет. Теперь настырно
Я хожу - ищу по миру
Старикашку  Мой до дыра.

Нужно мне совсем немного,
Пусть он даже кривоногий.
Пусть он даже и хромой,
Но до дыр чтоб был он мой.

Пусть ворчит,  что он – начальник.
Кипятится, словно чайник,
Пусть качает головой,
Весь из дырок, но чтоб мой.

Я почти нашла такого.
Но сложилось все фигово -
В дырках память. Он забыл
Мне  сказать: Я твой до дыр…