Жду тебя

Элизабет Роус
Котик, хоть ты и далеко,
Меня все равно согревает твое тепло.
Я чувствую твою любовь за сотни тысяч километров...
Это жалкое расстояние - не преграда для тех моментов
Счастья.
Сладких снов,
Где ты и я.
Где ты на все ради меня готов.
Я счастлива с тобой.
Я знаю: только мой
И больше ты ничей...
Как и я -
Навеки твоя.
Я просто
Безрассудно
Немыслимо
Безумно
Необъяснимо
Сильно
Люблю тебя,
Хочу тебя.
Я жду тебя!