Пешком по радуге

Валлару Сновидящий Кенгуру
Небо, солнце, ветра мысли
Я слышу лучше чувств богов
Перламутр пелены глаз застывших
Пусть покажет тебе боль шагов
Не в никуда а согласно пути
Твоего не уставшего сердца
У нас, велик шанс впереди 
Быть белым сном младенца    
Боль мертвых ив прелестных
Разносит ил реки сознанья
И грохотом небесным любезных
Муз вдохновенья и знания
Перевернули мы снов представленья
И раскрыли тайники чудес      
Пандоры, звезд живых сомнения.
Пусть светом будет бес