Все бывает...

Арина Вернер
Все бывает, не все получается...
Это жизнь, просто надо принять,
Что и близкие люди прощаются.
Все бывает, нет смысла страдать!

Все бывает, не все получается...
Даже теплым и солнечным днем
Вдруг пойдет дождь, такое случается,
Не грусти, а танцуй под дождем

Все бывает, не все получается...
И промокнув, ты едешь домой.
Вдруг, с улыбкой задорной встречаешься,
Незнакомой, но очень родной...

Сразу часто не все понимается...
Просто надо слегка подождать
И поверить, что снова встречаются
Две души, чтоб счастливыми стать...