Пусть любовь предала

Нина Онищенко
Пусть любовь предала, так что же,
Сразу – в крик? Сразу – жить не можешь?
А ты свою боль в кулак зажми.
А ты, несмотря ни на что, живи.

Живи, чтобы видеть синее небо.
Живи, чтобы там побывать, где не был.
Живи, чтобы слышать крик журавлиный.
Живи, да будет жизнь твоя длинной...

Друг оставил в беде, так что же,
Дружбы нет на земле, похоже?
А ты эту мысль подальше гони.
А ты, несмотря ни на что, живи.

Живи, чтобы видеть друзей руки.
Живи, чтоб по ним тосковать в разлуке.
Живи, и встречай над рекой рассветы.
Живи и пой! Разве всё уже спето?