Битва

Любовь Сердечная
Я стратег, я тактик, я герой!
Я Суворов! Я Кутузов! Маршал Жуков!
Третий день веду одна неравный бой.
Ради жизни, ради дедов, ради внуков!

Вот летит врагов неровный строй:
Кровопийцы, изверги, вампиры!
Как хотелось бы скорей удрать домой
В недра чистенькой двухкомнатной квартиры!

Но я выдержу! Ещё остер мой глаз!
И тверда рука! (и между нами)
Битву я веду который час
С дикими лесными комарами!!!