Сообщение

Илья Аргентум
Привет! Не спишь? Я позвоню?
И мы немного поболтаем,
А то зимою ночь густая…
Сны вьются комариной стаей…
Я загниваю на корню.

Поговорим о том, о сём,
Поговорим о том, что было,
Что было днём минувшим мило,
Что, догоревшее, остыло,
Что дважды не перенесём…

Обсудим новости, дела,
События, прогнозы, сплетни…
Что тоже бредишь ночью летней,
Что тоже веришь беззаветней!..
Алло… Ты тоже не спала?..