***

Ишбулдин Марат
За окном темно и сыро
Выпал белый снег
Мне ж тепло в своей постели
В дрёме сладких нег.
Я укрылся одеялом тёплым с головой
Жду когда приснится мне
Рай красивый, не земной
В нём не будет времён года
Ночи и утра
Будет тёплая погода
Море пляжи и друзья
В нём не будет городов
С их вонючим смогом.
Только горы и леса,
Реки, пляжи и моря.
Птицы,звери и жуки
И красивые цветы
Женщины и джентельмены
Все с красивым стройным телом
Распрощался я со сном
Что же вижу за окном
Голые деревья, белый снег на ветках
Чёрные вороны в мусорку залезли
Вот сосед завёл машину
Дым из труб валит
На работу кто то не хотя бежит.
Прочь гоню сомнения
Вот он рай земной
С кучей недостатков но такой живой.

  25.11.2007.