Разочарование

Валентина Горбунова 2
Не мучайтесь, слова,
Я вас не загоняю в строчки.
Душа обожжена,
А на бумаге - точки, точки...
Пожар отполыхал,  и ветер
Унёс воспоминаний пепел,
Не сохранить мне
                ни единый миг,
Иссох родник.