Рассвет у моря

Игорь Кривовязюк 2
Коснулось солнце вод прибрежных,
Покрытых дымкой голубой...
Дыханье ветра безмятежно.
Вокруг царит морской покой.
В аллеях сказочных рассвета
Все вдруг проснулось, ожилО.
И на волнах осколки света
Приносят радость и тепло.