Как в мире не хватает доброты...

Александр Лежнёв
            ***
Как в мире не хватает доброты!
Твердим, что хуже выпуск стали.
Редеет, мол, тайга, в беде сады,
Пахать земли поменьше стали.

Век новый вносит новые черты,
О чём тут спорить, всё тут верно,
И всё же не хватает доброты…
Да красоты души, наверно...