Глупо боятся смерти

Валлару Сновидящий Кенгуру
Глупо боятся смерти
Когда вся наша жизнь - медленная смерть: боятся ее значит боятся жить.  Если нет жизни в нашей смерти зачем же боятся того чего нет. Страх свойственен тем кому есть что терять. А что терять тем кто никогда не жил а только умирал? Глупо жить  заранее зная, что когда-то умрешь, глупо жить действуя так, как если никогда не помрешь. Поэтому предлагаю жить, а не умирать, зная что вечен, но действовать так, как в последний час жизни.