Поток весны в июнь несёт меня...

Александр Лежнёв
                ***
Поток весны в июнь несёт меня
Сквозь свежий дым садов с пчелиной песней.
Холстины синие чиня,
Под солнцем ветер вновь со мною вместе.

Согреемся, и станет мне легко,
Тепло плывёт, как бабушкины ласки,
Когда читал про Золушку, Садко
И счастье доставал из каждой сказки.