Когда-нибудь куплю себе гармошку...

Александр Лежнёв
            ***
Когда-нибудь куплю себе гармошку,
Конечно, тульскую, в которой есть душа,
И сяду на впитавшем день порожке,
Сыграю про любовь, что,  не спросясь, ушла.

И клавиши под нервами моими
Сердечком застучат и голос отдадут,
И имя назовут, любимой имя –
Не зря с гармошкой болью я делился тут.