Сбежал от прошлого опять...

Александр Лежнёв
         ***
Сбежал от прошлого опять,
Как школьник с трудного урока.
Поспать бы час… К чему уж спать,
Коль розовеет край востока.

Отметки ставил я всю ночь
За каждый шаг, за каждый промах,
Кому не смог в беде помочь…
Судить себя – то аксиома?