Вырываю себя я у боли...

Александр Лежнёв
          ***
Вырываю себя я у боли,
Чтобы утро молитвой начать,
Забываю обиды и горе –
Не намерен я их замечать.

Только вечное небо я вижу,
А земные проблемы – возня,
И никем я сейчас не унижен,
Никого не унижу и я…