Не храните обиды в сердце...

Александр Лежнёв
                ***
Не храните обиды в сердце.
На друзей, на врагов не храните.
Распахните в том сердце дверцы,
Возвратиться туда запретите.
И душа обретёт чистоту,
Сердце свет лить мгновенно продолжит.
Надо день начинать по Христу:
Доброту доброта преумножит…