Родимое поле

Стабурагс
Родимое поле. Озимая рожь.
Зачахла деревня. Бежит молодёжь.
Кто будет работать в деревне за грош,
Концы же с концами, тогда не сведёшь.

А, как это бросить и просто уйти ?
Прости меня нива, деревня прости.
И в город с надеждой, что будет везти,
Я в путь собираюсь, чтоб жить - ты прости...


           07.05.2004. Москва