Будущей дочке

Ерокина Туся
Дочка – доча - дочурочка,
Катенька моя,
Может, я все-таки дурочка-
Разговариваю без тебя.
Может, и не свидимся,
Котеночек родной,
Знай моя Кровинушка,
Что сердце мое с тобой.











P.s. За 12 (!!!)лет до того момента как аист все таки долетел до нашего дома!))))