Ты появилась...

Светлана Жилина 2
Ты появилась...И стало не важным,
Все,что прошло без тебя.
Ты улыбнулась-и солнце блеснуло,
Веру с Надеждой даря.
И те мечты,что когда-то разбились,
Четкость вновь обрели.
Наша судьба на двоих разделилась.
Счастье сверкнуло вдали.
Жизненный лифт нас с тобою уносит
К пику границ бытия.
Там,наверху,я оставлю посланье
Пришедшим после меня.
И расскажу в нем,о том,как непросто
Жизни пройти этажи...
Лишь бы душа не покрылась коростой
Судьбу превратив в миражи...


Иллюстрация
Мой плейкаст