Вместо бездны - лужица

Давыдова Татиана
Бездна двух одиночеств.
- Она для двоих,
Если любят,
Становится
маленькой лужицей.
Только шаг
И осталась она
Позади.
Вся планета
Для этих влюбленных
Закружится!

2008 год