Свадьба

Елена Анциферова Логачева
В белом платье развиваются надежды.
В этот день мы надеваем маски.
Тайны прочь. Уже не будет так, как прежде.
Сказочник рассказывает сказки.
Белая вуаль скрывает лик прекрасный.
Чёрный фрак на мужественном теле.
Счастье очень близко и оно прекрасно,
Мы стоим в заоблачной метели.
Под ноги бросают нам монеты,
И летит букет к красивым дамам.
Дождик теплотой своей ответит.
Расходились гости все по парам.
Все делились ярким впечатлением,
Что воспоминаньями богато.
Мы заснём в атласной колыбели,
А проснёмся будучи женаты.