Ворох желтых листьев под ногами

Ерокина Туся
Диалог
Ворох желтых листьев под ногами
Разлетается под мостовой.
Я опять одна, и лишь стихами
Льются грусть- тоска и боль.

Знаешь, наступила осень:
Серо, мерзко и к тому же дождь.
«Почему ты без зонта?» - ты спросишь.
Я спрошу: «А почему мы врозь?»

Капли дождевые вместе со слезами
 Катятся почти рекой,
 И растает крик души за облаками:
« Ты опять сегодня не со мной!»


Лист кленовый, словно чья-то лапа,
Мокрая, скользнула по плечу…
Я тебя люблю и жду, солдат мой,
А еще сегодня плачу и грущу.
1998г