Это любовь

Стабурагс
Как-будто удар точно в бровь,
Меня поразила любовь
И сердце стучит, гонит кровь,
И я восхваляю любовь.
Как хорошо, что ты есть !
Мне столько стихов не прочесть.
Иду с тобой рядом и вновь,
Я прославляю любовь.
И чувства хочу передать,
С тобой это счастье познать.
Хочу, чтоб сияли опять,
Нам звёзды, но мне не понять,
Как нас выбирает любовь.
И мы с ней парим, вновь и вновь !


                22.12.2003. Москва