Мироздание стабильно

Александр Каменецкий
Мироздание стабильно.
Арифметика проста.
Шут получит подзатыльник,
А поэт - крыло креста.

Геометрия легенды
Лихорадит вязь времён.
У зеркального момента -
Хор непрожитых имён.

Окружая звуком свет
В тишину идет поэт.
Адрес ясен.
Всем привет.