пушинка

Елена Бессонова 2
пушинка не знала куда лететь
таскал её ветер по траектории
совсем непонятной
смял и выкинул
вместе с другим сором в угол
там и лежала она забившись
пальчиками едва пошевеливая
пушинке знать было не велено
только лишь быть временно